Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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GALLETAS RIZADAS DE VAINILLA SIN LACTOSA CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2021Desde que descubrí esta receta, no faltan en mi casa. Rápidas, fáciles y por supuesto DELICIOSAS!!!
GALLETAS RIZADAS DE VAINILLA SIN LACTOSA.
Son las galletas rizadas que conocemos de toda la vida pero ahora adaptadas a nuestro Thermomix® para hacernos mucho más fácil la elaboración. Ya podemos hacerlas en casa siempre sin que nos de pereza.
ESPERO QUE OS GUSTEN TANTO COMO A MI!
Ingredientes
- 250 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 1bote de azúcar vainillado (65 grms) o en su defeto una cucharadita de aroma de vainilla
- 3 huevos
- 100 gr. de leche sin lactosa
- La ralladura de 1 limón (opcional)
- 1 cucharadita bien llena de Bicarbonato o un sobre de levadura en polvo
- Harina de trigo sobre unos 750 grms. pero seguramente se llevará un poco más, hasta que la masa no quede pegajosa.
Pasos de la receta
Ponemos la manteca en el vaso junto con el azúcar y el azúcar vainillado y batimos a vel 3 durante 45 segundos . La manteca tiene que quedar cremosa tipo pomada.
Añadimos los huevos, la leche y la ralladura del limón y mezclamos todo 25 seg vel 6.
En un bol pesamos 500 grms. de harina, le añadimos una cucharadita de bicarbonato y lo mezclamos bien. Seguidamente lo vertemos al vaso del Thermomix® y programamos 20 segundo vel 6.
Añadimos los otros 250 grms. restantes de harina y programamos 4 min. función amasar.
Esta masa la echamos en el bol y con las manos terminamos de amasar mientras vamos echando más harina hasta que la masa quede blandita y no se pegue en las manos.
La dejamos reposar una hora y después, con la máquina de hacer las galletas, las damos forma y colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Precalentamos el horno a 180º y vamos horneando las galletas durante 15-18 minutos o hasta que estén doraditas (es mejor que queden blanquitas aunque salgan blandas, en cuanto se enfríen se pondrán duritas).
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