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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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MANTECADOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

13 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

13 December 2024

Aquí os dejo una receta muy típica para estas Navidades, una de las pastas más ricas que comemos en estas fechas, los mantecados elaborados con nuestro Thermomix® TM6.


Espero que os guste.

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Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 160 g de mantequilla muy fría, en trozos
  • 60 g de vino blanco
  • 15 g de licor de anís
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 300 g de harina de repostería
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5.

4 Paso

Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro de Ø 4 cm o con cualquier molde navideño que le guste los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.

5 Paso

Hornee durante 18-22 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.

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