Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MANTECADOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
13 December 2024Aquí os dejo una receta muy típica para estas Navidades, una de las pastas más ricas que comemos en estas fechas, los mantecados elaborados con nuestro Thermomix® TM6.
Espero que os guste.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 160 g de mantequilla muy fría, en trozos
- 60 g de vino blanco
- 15 g de licor de anís
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 g de harina de repostería
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5.
Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro de Ø 4 cm o con cualquier molde navideño que le guste los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee durante 18-22 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
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