Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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BOLLOS PREÑAOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
19 May 2023Muy buenas, hoy os voy a dejar una receta que siempre viene bien....
Vamos ha hacer Bollos Preñaos con nuestro Thermomix® TM6.
Es una receta que estoy segura que ha todo el mundo va a gustar. Si no quieres rellenarlos de chorizo, puedes hacerlo por ejemplo con atún, jamón de york o incluso de queso!
Venga anímate y cuéntame que tal te ha ido.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
- Para el horno:
- 150 g de agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la levadura y el agua y caliente 2 min/37°C/vel 1.
Incorpore las harinas y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase Amasar /5 min. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase de nuevo Amasar /1 min. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de bola.
Divida la masa en 18 porciones de aprox. 50 g cada una. Aplaste con la mano cada porción de masa (o utilice un rodillo) hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Coloque en el centro 1 trozo de chorizo y un poco de beicon y ciérrelos formando pliegues.
Deles forma de bola, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree un poco de harina por la superficie. Tape con un paño húmedo y deje reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 40 minutos).
Para el horno:
Coloque en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precaliente el horno a 220°C.
Vierta el agua en el recipiente refractario e inmediatamente, introduzca la bandeja con los bollitos y hornee 20 minutos (220°C). Deje enfriar sobre una rejilla y sirva.
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