Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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PERRUNILLAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
03 October 2022Hola aquí os dejo una receta de uno de los dulces más típicos de nuestra zona, las perrunillas, pero esta vez hechas con nuestro Thermomix® , con el que gracias a él podremos hacerlas en menos tiempo y por supuesto con mucho menos trabajo.
Espero que os gusten.
Ingredientes
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada la piel de limón y la canela y pulverice 30 seg/vel 10.
Agregue la harina de almendras, la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle 15 seg/vel 6.
Incorpore la harina y el bicarbonato. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa Amasar/30 seg
Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de silicona y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas, o haciendo montoncitos con la masa y aplástandolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.
Ponga las perrunillas en las bandejas de horno preparadas dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.
Hornee cada tanda durante 12 minutos (170ºC) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
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