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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

13 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

13 October 2022

Muy buenas,


Hoy os dejo una receta muy tradicional de Semana Santa en nuestra tierra, pero que os voy a dejar por aquí ya para que la vayáis disfrutando con tiempo, porque si sois igual de golosos que en mi casa, nosotros las comemos casi todo el invierno jjjj.


Vais a comprobar como con esta forma distinta de hacer torrijas un poquito más sanas no tienen nada que envidiarle a las fritas de toda la vida.

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Ingredientes

  • 1000 g de leche
  • 250 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 16 rebanadas de pan blanco del día anterior o pan de torrijas
  • 2 huevos (de 60 g) (opcional)
  • 750 g de agua
  • 3 cucharadas de canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.

2 Paso

Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.

NOTA: yo este paso se lo salto y quedan muy ricas también.

4 Paso

Recorte trozos de papel vegetal para poner entre los distintos panes de las torrijas y según las vaya empapando en la leche las van colocando en el recipiente varoma. Una vez todas colocadas, tape el recipiente varoma y reserve.

5 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.

6 Paso

Saque las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.

7 Paso

Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva.

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