Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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SALMON BRASEADO CON ESPARRAGOS Y PURE DE CHIRIVÍAS (MEATER) CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
06 July 2022Hola a todo el mundo.
Hoy os dejo una receta que hice por primera vez hace ya mucho tiempo, pero que está entre mis favoritas por lo rico y sabroso que sale el salmón gracias a nuestro Thermomix® .
Espero que os lancéis ha hacerla, os va a sorprender la textura de puré.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de mostaza de grano entero
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
- 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
- 200 g de leche
- 1 patata pelada en trozos
- 500 g de chirivías en trozos
- 1 chalota
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 220°C con grill.
Ponga en el vaso los ajos, la mostaza de grano entero, la mostaza de Dijon, la miel, la salsa de soja, ½ cucharada de aceite y la cayena y triture 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 8.
Coloque el salmón en la bandeja de horno sobre los espárragos, vierta la mezcla del vaso por encima y unte el lomo por todos los lados. Inserte el MEATER® en el centro de la parte más ancha del lomo de salmón. Asegúrese de que la muesca de seguridad esté completamente dentro de la carne.
Ponga en el vaso la leche, la patata, las chirivías, la chalota, el curry, la sal y la pimienta y programe 25 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, abra la aplicación y conéctese al MEATER®. Cuando esté conectado, seleccione "Configurar cocinado", elija “Pescado”, haga clic en “Salmón” y elija el punto de cocción deseado. Después seleccione "Empezar a cocinar". Hornee a 220°C hasta que MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado.
Añada al vaso 1-2 cucharadas de aceite y triture 20 seg/vel 8 vierta en un bol. Cuando MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado, retire la fuente del horno. Retire con cuidado el MEATER® del salmón y corte en porciones. Sirva el salmón con los espárragos, una quenelle de puré de chirivía y espolvoree con el perejil.
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