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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ALMEJAS CON SALSA DE AZAFRAN CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 January 2025
Categoría:

Vamos con otra recetita que en estos días no puede faltar, unas almejas con salsa de azafrán deliciosas hechas con nuestro Thermomix® TM6.


Venga poneros manos a la obra que os va a encantar.

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Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 60 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena y cámbielas tantas veces como sea necesario hasta que la suelten toda.

2 Paso

Ponga en el vaso la chalota y el ajo y trocee 3 seg/vel 5.

3 Paso

Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y rehogue 8 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Agregue la harina alrededor de las cuchillas. Rehogue 2 min/100°C/vel 2.

5 Paso

Incorpore el caldo, el azafrán y la sal. Aclare las almejas con abundante agua templada. Introduzca el cestillo con las almejas y programe 8 min/temp. Varoma/vel 2. Ponga las almejas en una fuente honda, riegue con la salsa y sirva caliente.

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02 January 2025
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