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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERRO CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

15 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 February 2025
Categoría:

Hola de nuevo.


Esta es otra de las recetas de mi taller de San Valentín, merluza con gambas en salsa de puerro elaborada con nuestro Thermomix® TM6.


Manos a la obra.

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Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado o bien 250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma y coloque los lomos de merluza. Tape el Varoma y reserve.

2 Paso

Añada las gambas y sofría 3 min/120°C/Giro Inverso/vel 1. Remueva las gambas con la espátula y sofría 2 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Retire las gambas al cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.

3 Paso

Añada el aceite del bol, la cebolla, los puerros y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/vel 1.

5 Paso

Añada al vaso el fumet, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

6 Paso

Añada al vaso la mayonesa y triture 30 seg/vel 7. Retire a una salsera. Sirva los lomos de merluza con las gambas y riegue con la salsa.

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15 February 2025
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