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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BACALAO A LA VENECIANA CON POLENTA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

26 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 June 2022
Categoría:

Hola,


Vamos a cocinar un pescado que nos da mucho juego con su buen hacer y versatilidad para crear platos muy distintos y deliciosos a la par, el Bacalao.


Gracias a nuestro Thermomix® hoy vamos a elaborar un bacalao de forma muy distinta a lo que igual estamos acostumbrados ha hacer.


Espero que os guste.

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Ingredientes

  • Polenta:
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
  • Bacalao:
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 1500 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Polenta:

Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programe 8 min/100°C/vel 1. Después, retire el cubilete, programe vel 2 y vaya añadiendo la polenta por la abertura. Coloque el cubilete en la tapa y mezcle 20 seg/vel 3 y programe 1 min/100°C/vel 2. Ponga la polenta en una bandeja de horno, nivele la superficie con la espátula y deje enfriar.

2 Paso

Una vez fría, córtela en cuadrados de aprox. 5x5 cm y dórelos en una sartén antiadherente. Reserve.

3 Paso

Bacalao:

Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.

5 Paso

Retire la piel de los lomos de bacalao y córtelos en dados (aprox. 4-5 cm). Póngalos en un bol y riegue con 2 cucharadas de aceite.

6 Paso

Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.

7 Paso

Ponga en el vaso el bacalao, la picada de ajo y perejil, la sal y la pimienta. Programe 3 min/Giro Inverso/vel 3 y vaya añadiendo el aceite a hilo fino sobre la tapa del vaso sin quitar el cubilete.

8 Paso

Con la espátula, baje el bacalao hacia el fondo del vaso y programe 2 min/Giro Inverso/vel 4. Sirva el bacalao con la polenta.

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