Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO (AL ACIO) CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 June 2022Muy buenas a todos!!!
Ahora sí os voy a dejar con la boca abierta!
Este bacalao con vinagreta de mango no pasa nunca desapercibido.
Vais a comprobar como la comida elaborada al vacío mantiene todas sus propiedades y sabores muy intensos.
Vamos a por ella!
Ingredientes
- PARA LA VINAGRETA DE MANGO:
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- PARA EL BACALAO AL VACÍO:
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
Pasos de la receta
Vinagreta de mango:
Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.
Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.
Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie la función Triturar/15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.
Bacalao al vacío:
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie la función Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.
Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie la función Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.
Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.
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