Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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RISOTTO DE REMOLACHA Y RULO DE CABRA SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
28 June 2022Muy buenas,
Queréis dejar a todo el mundo con la boca abierta?
Pues tengo la solución.
Un risotto de remolacha con rulo de cabra elaborado con nuestro Thermomix® .
Os garantizo que no pasará desapercibido.
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra sin lactosa en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
Pasos de la receta
En un cazo o en su Thermomix® Friend, ponga a calentar el caldo de verduras. Continúe con la receta.
Ponga en el vaso la remolacha fresca y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
Añada la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Incorpore el vino y el arroz y, sin poner el cubilete, rehogue 2 min/120°C/Giro Inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula levantando el arroz del fondo del vaso.
Añada la remolacha reservada, el caldo de verduras caliente, la sal y la pimienta y programe 13 min/100°C/Giro Inverso/vel 1.
Agregue la mantequilla, el queso de cabra y el tomillo y mezcle con la espátula. Retire del vaso y deje reposar 2 minutos antes de servir.
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