Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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NIGIRI SUSHI CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ
30 April 2025
Hoy os voy a dejar una receta que seguro que no os imaginabais que podríais elaborar de una forma tan rápida y sencilla si no fuese con nuestro Thermomix® TM7.
Gracias a nuestro Thermomix® TM7 vamos ha hacer unos nigiris sushi en un abrir y cerrar de ojos. Podéis acompañarlos con lo que queráis, no sólo con salmón ahumado, sino con lo que más os guste.
Manos a la obra.

Ingredientes
- sal 2 cucharaditas
- vinagre de arroz 50 g
- azúcar 15 g
- agua 1000 g
- arroz de grano redondo 300 g
- salmón ahumado, atún, surimi, gambas....
Pasos de la receta
Ponga un bol sobre la tapa del vaso con 1 cucharadita de sal. Añada al bol el vinagre y el azúcar, mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente de horno. Con la espátula, mueva el arroz para que se enfríe y se airee mientras vierte poco a poco el aliño de vinagre reservado.
Coja una porción de arroz para sushi con las manos mojadas y moldee en forma de croqueta muy bien apretada. Ponga encima una lámina de salmón o lo que prefiera para acompañar al arroz. Repita el proceso hasta terminar con los ingredientes, colóquelos en una bandeja y sirva.
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