Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Pastas y arroces › ESPAGUETIS CREMOSOS CON QUESO Y PISTACHOS CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ


Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS CREMOSOS CON QUESO Y PISTACHOS CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ
29 April 2025
Ahora toca cocinar una maravilla.
Vamos ha hacer una receta que además de estar deliciosa, por fin podemos cocinar sin tapa gracias a nuestro querido Thermomix® TM7.
No os va a decepcionar.

Ingredientes
- queso pecorino en trozos de 2 cm 40 g y de queso parmesano en trozos de 2 cm 40 g
- pistachos pelados (sin sal) tostados
- chalotas en mitades 120 g
- diente de ajo 1
- dados de beicon 200 g
- agua 700 g
- sal ½ cucharadita
- espaguetis 300 g
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el queso pecorino, el queso parmesano y los pistachos e inicie Triturar /10 seg. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las chalotas, el ajo y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el agua y la sal e inicie Hervidor /100°C.
Añada los espaguetis e inicie Sin tapa/3 min/100°C y presione los espaguetis con la espátula. Programe el tiempo indicado en el paquete 100°C/Giro inverso/vel 1.
Agregue la mitad de los quesos rallados con los pistachos. Mezcle con la espátula. Vierta en una fuente para servir, espolvoree el queso rallado restante y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.