Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
18 July 2022Hola a todo el mundo,
Hoy os voy a dejar un plato que me ha sorprendido muy gratamente en mi casa y que a los niños les ha encantado. Lasaña de pollo y espinacas, si si a los niños les ha encantado. Una forma más de hacer que los peques coman verduras y les guste. Gracias a nuestro Thermomix® dejaremos las espinacas tan trituradas que comerán la verdura sin notarla.
Ingredientes
- 9 placas de lasaña secas precocidas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 o 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de pechugas de pollo sin piel y en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de pollo o 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1 pellizco de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de pimienta molida y 1 pellizco de nuez moscada molida
- Bechamel:
- 600 g de leche
- 10 g de mantequilla y 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de maicena
- 2 pellizcos de sal, 1 pellizco de nuez moscada molida y 1 pellizco de pimienta molida
- Montaje:
- 100 g de queso emmental rallado
Pasos de la receta
Ponga las placas de lasaña en remojo en agua caliente o templada controlando que no se peguen.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Retire la mitad del sofrito del vaso y reserve.
Añada al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 15 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.
Añada el perejil y programe 8 seg/Giro Inverso/vel 4.
Escurra las placas de lasaña sobre papel absorbente de cocina. Vierta 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria (de aprox. 30x25x6 cm) y coloque encima 3 placas de lasaña. Vierta sobre ellas el resto del relleno y espolvoree con la mitad del queso rallado.
Ponga en el vaso el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque otras 3 placas de lasaña sobre el queso rallado y distribuya las espinacas por encima.
Precaliente el horno a 180°C.
Bechamel:
Ponga todos los ingredientes de la bechamel y programe 8 min/100°C/vel 4.
Montaje:
Vierta una tercera parte de la bechamel sobre las espinacas, coloque encima las placas de lasaña restantes y cubra con el resto de bechamel. Espolvoree con el queso rallado restante e introduzca en el horno durante 20-30 minutos (180°C).
Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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