Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MACARRONES A LA CARBONARA SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
26 May 2023Hola de nuevo a todo el mundo!
Hoy traigo una receta que es un éxito garantizado dentro del mundo de la pasta, Macarrones a la Carbonara con nuestro Thermomix® TM6.
Fácil, rápida y deliciosa.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm) o queso rallado sin lactosa.
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon sin lactosa
- 200 g de nata sin lactosa
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones o cualquier otra pasta
- 1 huevo batido
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe programe el tiempo indicado en el paquete /100°C/Giro Inverso/vel cuchara.
Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.
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