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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

11 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 July 2022
Categoría:

Hola,


La receta que os dejo hoy es un triunfo asegurado, todo el que la hace con su Thermomix® , repite porque sale espectacular.


Os animo a todo el mundo ha hacerla y entraréis a formar parte de los enamorados del arroz negro de Thermomix® .

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.

3 Paso

Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.

4 Paso

Agregue el caldo de pescado caliente y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.

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11 July 2022
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