Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ARROZ CON BOGAVANTE CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2021Otra receta más de otro riquísimo arroz elaborado con nuestro Thermomix® .
En esta ocasión nos hemos decantado por un plato muy conocido como es el arroz con bogavante. Con esta receta volveréis a sorprenderos viendo que gracias a nuestro Thermomix® la comida para nosotros cada vez tiene menos límites.
Espero la practiquéis en casa y disfrutéis de ella como con otras tantas elaboraciones que estamos realizando.
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de arroz de grano redondo
Pasos de la receta
Pele las gambas y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas y 50 g de aceite. Sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el agua y programe 12 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el fumet. Lave bien el vaso y la tapa.Agregue el agua y programe 12 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el fumet. Lave bien el vaso y la tapa.
Ponga en el vaso los cuerpos de las gambas, la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y trocee 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada el bogavante con todo el jugo que ha soltado al cortarlo. Sofría 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Incorpore la mezcla de verduras y gambas reservada. Sofría 7 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.Incorpore la mezcla de verduras y gambas reservada. Sofría 7 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Añada el pimentón y sofría 10 seg/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Agregue el fumet y programe 7 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Añada el arroz, las alcachofas, la sal y la cayena. Programe 13 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva inmediatamente.
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