Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Qué forma más original de presentar nuestros entrantes en nuestro menú para esta Navidad!!!.
Es una forma distinta de presentar nuestros canapés típicos de picoteo en estos días. Un turrón que no es otra cosa que queso camembert con frutos secos.
Espero que os guste y os resulte original.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de nueces peladas
Pasos de la receta
Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm como los nuestros de turrón de thermomix®y reserve.
Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/ Giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
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