Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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POLVORONES DE CACAO Y ALMENDRAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Aquí tenéis una receta típica de Navidad. Nuestros polvorones. En esta ocasión os dejo la receta de los polvorones de chocolate y almendras.
Espero que os gusten, son muy fáciles de hacer y si lo hacéis con niños más! Estas fechas son para disfrutarlas en familia y con nuestro Thermomix® tenemos la oportunidad de pasar más tiempo con ellos y de forma divertida. Todos sabemos lo que les gusta a ell@s experimentar en la cocina.
Ingredientes
- 400 g de harina de repostería
- 100 g de almendra molida
- 280 g de azúcar
- 200 g de manteca de cerdo
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 130ºC.
Ponga en el vaso la harina de repostería y la harina de almendra y mezcle 5 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una bandeja de horno.
Hornee durante 30 minutos (130ºC) moviendo la mezcla de vez en cuando con la espátula. Retire y deje reposar durante 8 horas (de un día para otro).
Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 1 min/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la manteca de cerdo, el cacao, la canela, la sal, 180 g del azúcar glas reservado y la mezcla de harinas reservada. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 seg/vel 6. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Termine de mezclar con la espátula. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvala en film transparente. Reserve en el frigorífico durante aprox. 30 minutos.
Con un rodillo, estire la masa entre 2 láminas de papel de hornear, dejándola de 1 cm de grosor y, con un cortapastas de Ø 5 cm, corte la masa en discos. Con una espátula lisa, colóquelos en la bandeja del horno preparada y deje reposar los polvorones durante 1 hora.
Precaliente el horno a 200ºC.Precaliente el horno a 200ºC.
Hornee durante 10-15 minutos (200ºC). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja (1-2 horas). Espolvoréelos con el azúcar glas reservado antes de servir o conservar en un recipiente hermético.
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