Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Navidad › ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Otra idea más de un buen postre para estas Navidades.
Si os gusta experimentar sabores, no dejéis de probar este arroz con leche de coco y mango, una receta muy especial para un gran día.
Ingredientes
- 200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
- 70 g de arroz de grano redondo
- 400 g de leche de coco
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
Pasos de la receta
Ponga 150 g de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml).
Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90°C/Giro inverso/vel 1.
Añada el azúcar y programe 5 min/90°C/Giro inverso/vel 1. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvoree con el coco rallado y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.