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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Mini roscón de Reyes
08 December 2020Deliciosos mini roscones de Reyes,muy buenos de sabor,y yo los rellene con nata de trufa, espectaculares.
INGREDIENTES
Masa madre
70 g de leche
10 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g de harina de fuerza
Masa
120 g de azúcar
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
60 g de leche
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
20 g de levadura prensada fresca
30 g de agua de azahar
450 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Formado y decoración
1 huevo batido
1 paquete de fruta escarchada
30 g de almendras laminadas
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
PREPARACIÓN
Masa madre
Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Ponga la bola de masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y haya doblado su volumen, estará lista (aprox. 15 minutos).
Masa
Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min/. Deje reposar hasta que la masa salga por la abertura (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso vuelva a amasar 1 min/. Retire la masa (estará blanda) sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alisándola bien con las manos. Divida la masa en 12 porciones de aprox. 100 g cada una y deles forma de bola.
Formado y decoración
Para formar los roscones, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de manera que el agujero central sea de aprox. 4 cm. Colóquelos en las bandejas de horno preparadas. Pinte con el huevo batido. Decore con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido y deje reposar hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200°C.
Hornee cada bandeja durante 10 minutos (200°C). Deje enfriar antes servir.