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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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PAÑUELOS A LA CARBONARA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

15 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 February 2025

Hola a todos!


La última receta de mi taller de San Valentín que hice fueron estos pañuelos a la carbonara con nuestro Thermomix® TM6 . 


Son muy rápido de hacer y están riquísimos. 


Os animo ha hacerlos.

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Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 huevo
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.

5 Paso

Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.

6 Paso

Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon (también en diagonal). Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.

7 Paso

Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.

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