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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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OREJAS DE CARNAVAL CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

09 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 February 2025

Muy buenos días.


Hoy os dejo una receta muy típica y deliciosa para las fechas que vienen.


Orejas de carnaval hechas con nuestro Thermomix® TM6.


Espero que las hagáis porque no os van a decepcionar.

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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 50 g de manteca de cerdo o bien 50 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 25 g de licor de anís
  • 50 g de vino blanco
  • 300 - 350 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de aceite para freír las orejas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 2.

2 Paso

Añada las pieles de los cítricos y vuelva a programar 2 min/120°C/vel 2.

3 Paso

Retire las pieles y añada la manteca, el azúcar y el huevo. Programe 10 seg/vel 5.

4 Paso

Incorpore el licor y el vino y mezcle 5 seg/vel 3.

5 Paso

Agregue la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6, después amase Amasar /1 min

6 Paso

Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en pequeñas porciones (un poco más pequeñas que un huevo) y con un rodillo extienda cada porción. Debe de quedar bien fina.

7 Paso

Fría las orejas en aceite caliente, colóquelas sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con azúcar antes de servir.

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