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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BRAZO GITANO RELLENO DE MERMELADA DE FRESAS CON Thermomix® TM7 - DON BENITO - BADAJOZ

26 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 April 2025

Buenas tardes, hoy os dejo una receta muy muy típica también de Semana Santa, aunque algo tarde, más vale tarde.....


No podéis dejar de hacerla, es super rápida y queda delicioso nuestro brazo gitano relleno de mermelada de fresas, y gracias a nuestro Thermomix® TM7 podréis disfrutar de ella cada vez que queráis sin que os de pereza.

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • azúcar 140 g
  • azúcar vainillado 1 cucharadita o en su defecto una cucharadita de vainilla líquida
  • harina de repostería 120 g
  • sal 1 pellizco
  • mermelada de fresa
  • 1 yema de huevo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120 g de azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.

3 Paso

Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.

4 Paso

Hornee durante 12 minutos (180°C). Mientras tanto, aclare el vaso. Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvoreado con 20 g de azúcar. Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y después, envuelva todo con papel de aluminio. Deje enfriar.

5 Paso

Una vez frío, desenrolle cuidadosamente el bizcocho y retire el paño. Ponga 2 cordones de la mermelada en un extremo del bizcocho y ponga encima de los 2 cordones un tercero para que el relleno sea más grueso en el centro una vez enrollado. Extienda el resto de la mermelada formado una capa fina y enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora.

6 Paso

Pincele el bizcocho con la yema de huevo, meta en el horno unos minutos hasta que se dore la yema y ya estaría listo,

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