advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 June 2022

Hola de nuevo.


A continuación os dejo otra receta para los amantes de la comida tradicional de cuchara. Arroz con higaditos de pollo con nuestro inseparable Thermomix® .


Una receta muy sana y con mucho mucho hierro!

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de higaditos de pollo en trozos
  • 100 g de coñac
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 300 g de arroz de grano redondo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el coñac. Retire y deje macerar durante 30 minutos.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos. Trocee 4 seg/vel 4.

3 Paso

Añada el tomate y el aceite y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.

4 Paso

Agregue los higaditos con el coñac y rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.

5 Paso

Incorpore el agua, el laurel, el azafrán, la sal y la cayena y programe 8 min/100°C/Giro Inverso/vel 1.

6 Paso

Añada el arroz y programe 13 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración