Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 June 2022Hola de nuevo.
A continuación os dejo otra receta para los amantes de la comida tradicional de cuchara. Arroz con higaditos de pollo con nuestro inseparable Thermomix® .
Una receta muy sana y con mucho mucho hierro!
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 300 g de arroz de grano redondo
Pasos de la receta
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el coñac. Retire y deje macerar durante 30 minutos.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos. Trocee 4 seg/vel 4.
Añada el tomate y el aceite y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Agregue los higaditos con el coñac y rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.
Incorpore el agua, el laurel, el azafrán, la sal y la cayena y programe 8 min/100°C/Giro Inverso/vel 1.
Añada el arroz y programe 13 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.
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