Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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JUDIAS BLANCAS CON COSTILLAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 June 2022Hola!!!!
Os voy a dejar una receta que sale muy muy rica y mucha gente desconoce su elaboración con nuestro Thermomix® y los amantes de la cocina tradicional de cuchara.
Esta receta recomiendo a todo el mundo que pruebe ha hacerla porque de verdad que os va a sorprender muy gratamente. Incluso a los niños!!! Yo he visto a niños comiéndose hasta el caldo después con el pan!
Ingredientes
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm) o bien 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm)
- o bien 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/Giro Inverso/vel 1.
Añada las costillas, el pimentón, la patata, el laurel, la sal y el comino y rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Mientras tanto, vierta las judías en el recipiente Varoma y aclárelas con agua fría. Tape el Varoma y reserve.
Añada al vaso el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire el Varoma, ponga las judías en una olla y vierta encima el guiso del vaso. Cocine a fuego medio-alto, mezcle con la espátula y deje hervir durante 2-3 minutos. Sirva inmediatamente.
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