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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESTOFADO DE CERDO CON VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 January 2022



INGREDIENTES




-150 gr. cebolla




-100 gr. pimiento rojo




-100 gr. pimiento verde italiano




-3 dientes ajo




-30 gr. aceite




-600-700 gr. carne de cerdo en trozos no muy grandes




-1 cda. sopera rasa de pimentón dulce




-80 gr. zanahoria en rodajas no muy finas




-600 gr. agua




-cacito o pastilla caldo de carne




-sal




-pizca cayena en polvo




-pizca comino en polvo




-1 hoja laurel




-perejil picado




-300 gr. patatas chascadas no muy grandes




-1 latita guisantes (opcional)




ELABORACION




 -Poner en el vaso de la Thermomix® la cebolla, pimiento rojo y verde y ajos, 2 seg/ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír 10 min/ Varoma/vel. cuchara.




-Colocar la mariposa, agregar la carne, pimentón y zanahoria, 4 min/100º/ vel. 1.




- Agua, cacito o pastilla, sal, cayena, comino, laurel y perejil, 20 min/ 100º/ vel. cuchara.




- Añadir las patatas, 18 a 20 minutos/ 100º/ vel. cuchara. Si le ponéis los guisantes, 2 minutos antes de terminar la programación, echar por el bocal.




-Dejar reposar unos minutos y servir.

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Ingredientes

  • 150 gr. cebolla
  • -100 gr. pimiento rojo
  • 100 gr. pimiento verde italiano
  • 3 dientes ajo
  • 45gr. aceite
  • 1 kg carne de cerdo en trozos no muy grandes
  • -1 cda. sopera rasa de pimentón dulce
  • 150 gr. zanahoria en rodajas no muy finas
  • 800 gr. agua
  • cacito o pastilla caldo de carne
  • sal
  • pizca cayena en polvo
  • pizca comino en polvo
  • 1 hoja laurel
  • perejil picado
  • 500 gr. patatas chascadas no muy grandes
  • 1 latita guisantes (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso de la Thermomix la cebolla, pimiento rojo y verde y ajos, 2 seg/ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír 10 min/ Varoma/vel. cuchara.


-Colocar la mariposa, agregar la carne, pimentón y zanahoria, 4 min/100º/ vel. 1.


- Agua, cacito o pastilla, sal, cayena, comino, laurel y perejil, 20 min/ 100º/ vel. cuchara.


2 Paso

Añadir las patatas, 18 a 20 minutos/ 100º/ vel. cuchara. Si le ponéis los guisantes, 2 minutos antes de terminar la programación, echar por el bocal.


-Dejar reposar unos minutos y servir.

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