Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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PATATAS CON PERDIZ Y CARDILLOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
13 July 2022Hola a todos,
Hoy os dejo la adaptación a nuestro Thermomix® de un plato que ha hecho mi madre siempre en casa, patatas con cardillos y perdiz.
Los cardillos en esta receta vamos a dar por hecho que ya están cocidos previamente y metidos en botes al baño maría como se hacía antes y como sigue haciendo mi madre.
Dicho esto, os dejo la receta y espero que la hagáis y me comentéis que tal os ha quedado.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 200 g de cebolla
- 2 o 3 ajos
- 2 perdices
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g vino blanco
- 250 g de cardillos (1 bote)
- agua
- 25 g de vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, y lo sofreímos todo 7 min/temp. varoma/vel. cuchara.
Mientras tanto salpimentamos las perdices.
A continuación lo picamos todo 5 seg./vel. 10, añadimos las perdices y las doramos durante 10 min/ temp. varoma/ giro inverso.
Ahora añadimos el vino, la sal y el agua hasta que queden cubiertas y lo ponemos 25 min/temp. varoma/ giro inverso.
Añadimos las patatas cortadas en trozos y los cardillos y lo ponemos 15 min/ temp. varoma/ giro inverso.
Mientras tanto, picamos un ajo y lo mezclamos con el vinagre y reservamos.
Por otro lado batimos un huevo y también lo reservamos.
Una vez terminado el tiempo de cocción, añadimos el vinagre y ajo mezclado junto con el huevo al vaso, lo mezclamos todo bien con la espátula y lo vertemos en un recipiente listo para servir.
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