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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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PATATAS CON PERDIZ Y CARDILLOS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

13 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 July 2022

Hola a todos,


Hoy os dejo la adaptación a nuestro Thermomix® de un plato que ha hecho mi madre siempre en casa, patatas con cardillos y perdiz.


Los cardillos en esta receta vamos a dar por hecho que ya están cocidos previamente y metidos en botes al baño maría como se hacía antes y como sigue haciendo mi madre.


Dicho esto, os dejo la receta y espero que la hagáis y me comentéis que tal os ha quedado.

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Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • 200 g de cebolla
  • 2 o 3 ajos
  • 2 perdices
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g vino blanco
  • 250 g de cardillos (1 bote)
  • agua
  • 25 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, y lo sofreímos todo 7 min/temp. varoma/vel. cuchara.

Mientras tanto salpimentamos las perdices.

2 Paso

A continuación lo picamos todo 5 seg./vel. 10, añadimos las perdices y las doramos durante 10 min/ temp. varoma/ giro inverso.

3 Paso

Ahora añadimos el vino, la sal y  el agua hasta que queden cubiertas y lo ponemos 25 min/temp. varoma/ giro inverso.

4 Paso

Añadimos las patatas cortadas en trozos y los cardillos y lo ponemos 15 min/ temp. varoma/ giro inverso.

5 Paso

Mientras tanto, picamos un ajo y lo mezclamos con el vinagre y reservamos.

Por otro lado batimos un huevo y también lo reservamos.

6 Paso

Una vez terminado el tiempo de cocción, añadimos el vinagre y ajo mezclado junto con el huevo al vaso, lo mezclamos todo bien con la espátula y lo vertemos en un recipiente listo para servir.

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