Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Postres y dulces › HOJALDRINAS DE NARANJA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HOJALDRINAS DE NARANJA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
16 December 2024Buenos días, hoy os dejo otra receta típica de Navidades que seguro que también os va a encantar para hacer con vuestro Thermomix® TM6.
Vamos todo el mundo manos a la obra!
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire el azúcar glas y reserve.
Ponga en el vaso las pieles de naranja y 30 g de azúcar. Pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la manteca, el vino, el zumo de naranja, el vinagre y el sobre doble de gaseosa y mezcle 10 seg/vel 6.
Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3.
Retire la mariposa y añada la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cúbrala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Con ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Corte en cuadrados de 3x3 cm (o utilice un cortapastas de la forma que desee) y colóquelos en las bandejas de horno preparadas.
Hornee en 2 tandas durante 25 minutos (180ºC) o hasta que estén dorados. Deje templar.
Reboce las hojaldrinas (ya templadas) por todos los lados en el azúcar glas para empolvarlas. Cuando estén frías, espolvoréelas de nuevo con azúcar glas. Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.