Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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MAGDALENAS DE NATA SIN LACTOSA CON PEPITAS DE CHOCOLATE CON Thermomix® TM6 DON BENITO - BADAJOZ
11 June 2022Muy buenas.
Quien dice que los intolerantes a la lactosa no podemos darnos un capricho?????
Os dejo una receta muy rica para empezar desayunando con alegría.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 150 g nata sin lactosa
- 250 g de aceite de girasol
- 100 g aprox. De pepitas de chocolate sin lactosa.
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.
Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3,
Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.
Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y añada las pepitas de chocolate. Vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos.
Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).
Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad.
Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.
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