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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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HUMMUS DE GUISANTES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

31 August 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


150 g. de guisantes. Pueden ser frescos o congelados.


250 ml. de agua.


2 cucharadas de zumo de limón.


1 cucharada de aceite de


 oliva virgen extra


1 diente de ajo.


1/2 cucharadita de sal.


2 cucharadas de tahini.


El tahini es una pasta de sésamo que le da un toque especial al hummus: hace la misma función que un simple puré de garbanzos (de guisantes, en este caso) y se convierta en una salsa muy especial.


Podéis comprarla en tiendas de comida internacional o en lugares de dietética y alimentación ecológica.


  


ELABORACIÓN 


Los guisantes tienen que estar cocidos antes de procesarlos para hacer el hummus. 


Para ello, pon agua a calentar y, cuando comience a hervir, añade los guisantes frescos o congelados.


No pueden estar los guisantes muy blandos porque, entre otras cosas, perderán ese color verde tan intenso y tan bonito, así que no dejaremos que cuezan más de un minuto.


Saca y escurre los guisantes.


Pon en el vaso de la Thermomix® los guisantes, el diente de ajo y el resto de los ingredientes. 


Tritura 1 minuto/velocidad progresiva 5-10.


Comprueba la textura del hummus de guisante.


Reserva en la nevera hasta la hora de consumir para que esté frío.

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Ingredientes

  • 150 g. de guisantes. Pueden ser frescos o congelados
  • 250 ml. de agua.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de tahini
  • El tahini es una pasta de sésamo que le da un toque especial al hummus: hace la misma función que un simple puré de garbanzos (de guisantes, en este caso) y se convierta en una salsa muy especial. Podéis comprarla en tiendas de comida internacional o en lugares de dietética y alimentación ecológica
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Pasos de la receta

1 Paso

Los guisantes tienen que estar cocidos antes de procesarlos para hacer el hummus. 




Para ello, pon agua a calentar y, cuando comience a hervir, añade los guisantes frescos o congelados.




No pueden estar los guisantes muy blandos porque, entre otras cosas, perderán ese color verde tan intenso y tan bonito, así que no dejaremos que cuezan más de un minuto.




Saca y escurre los guisantes.




Pon en el vaso de la thermomix los guisantes, el diente de ajo y el resto de los ingredientes. 



2 Paso

Tritura 1 minuto/velocidad progresiva 5-10.




Comprueba la textura del hummus de guisante.




Reserva en la nevera hasta la hora de consumir para que esté frío.

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31 August 2023
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