Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Aperitivos, entrantes y tapas › PUDING DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDING DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ - DON BENITO - BADAJOZ
16 December 2024Pero que es esta delicia por favor!
Todo el mundo tiene que hacer este puding con gambas, cangrejo y atún, esta delicioso y como entrante en nuestras mesas estas Navidades nos va a venir genial, además lo hacemos el día antes para esos días estar más disfrutones.
Con nuestro CON Thermomix® TM6 lo tendremos hecho en un momento.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
- 120 g de atún al natural (escurrido) o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)
- 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas (opcional)
- 1 huevo duro
Pasos de la receta
Forre con film transparente un molde de cake de 1 litro y reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.
Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.