Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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BERENJENAS RELLENAS DE ATUN Y BACON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
10 June 2022Muy buenas a tod@s.
A continuación os dejo una receta muy de temporada!!!
Berenjenas rellenas hechas con nuestro Thermomix® . En mi casa a los niños les encanta porque dicen que les sabe a pizza.
Espero que os guste y disfrutéis de estas berenjenas.
Ingredientes
- 4 Berenjenas.
- 250 g de agua.
- 50 g aceite de oliva.
- 250 g de bacon.
- 2 latas de atun escurridas.
- 200 g de tomate frito.
- Queso rallado.
Pasos de la receta
Cortamos las berenjenas a la mitad y las hacemos cortes formando cuadraditos en cada una de las mitades. Colocamos las 8 mitades de las berenjenas en nuestro recipiente varoma repartiéndolas bien y haciendo uso para ello también de la bandeja superior del mismo. Tapamos y reservamos.
Incorporamos en el vaso los 250 g de agua, colocamos la tapa y a continuación el recipiente varoma en su posición. Ponemos 15 min. a temperatura varoma y vel. 1.5.
A continuación reservamos las berenjenas en el varoma, limpiamos el vaso y añadimos el aceite. Lo ponemos a calentar durante un par de min hasta que alcance temp. varoma. Añadimos el bacon y lo ponemos 5 min. temp. varoma y vel. cuchara.
Mientras tanto, sacamos toda la pulpa de las berenjenas separándolas con cuidado de la piel. Una vez sacada toda la pulpa precalentamos el horno a 180º.
Añadimos el atún y la pulpa de las berenjenas al vaso junto con el bacon. Lo ponemos otros 5 min. a temp. varoma y ahora a vel. 1.5.
Ahora picamos todos los ingredientes al gusto para que quede trituradito (en mi caso lo pongo 5 seg. vel. 8) y añadimos el tomate frito. Lo ponemos de nuevo 1 min. temp. varoma y vel. 3.
Pues ya tenemos listo nuestro relleno. Ahora os doy dos opciones:
Rellenamos las berenjenas a las que sacamos las pulpas.
Vertemos el relleno en cuenquitos de barro.
En cualquier caso, les echamos por encima el queso rallado para gratinar y lo metemos unos minutos en el horno para que se gratine el queso y estaría listo.
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