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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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BAO BUNS DE SECRETO IBERICO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

09 June 2022

Hola a todo el mundo.


Aquí tenéis una receta original para una tapa o aperitivo que podéis elaborar para cualquier reunión y en la que sin duda quedaréis a los comensales encantados. Una forma distinta de comer un buen secreto ibérico y por su puesto hecho con nuestro Thermomix® .

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Ingredientes

  • Pan Bao buns con leche:
  • 230 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • Secreto ibérico:
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa de soja
  • 300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
  • Terminación
  • 20 g de cebolleta en juliana
  • 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pan Bao buns con leche:

2 Paso

Ponga en el vaso 80 g de agua y la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada la levadura prensada y la levadura química. Mezcle 2 min/vel 1.

4 Paso

Incorpore el azúcar, la harina y la sal. Amase 5 min/función amasar. Deje reposar la masa en el vaso (o en un bol cubierta con film transparente) durante 1 hora o hasta que triplique su volumen.

5 Paso

Divida la masa en 16 bolas (de aprox. 30 g) y estírelas con el rodillo para conseguir círculos de aprox. Ø 10 cm. Doble cada círculo por la mitad para formar el pan y ponga cada uno sobre un trozo de papel de hornear de 10x10 cm (también puede dejar simplemente las bolitas). Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape el Varoma y deje reposar durante 45 minutos.  

6 Paso

Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 2 .Retire el Varoma y vacíe el vaso.

7 Paso

Secreto Ibérico:

8 Paso

Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.

9 Paso

Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.

10 Paso

Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.

11 Paso

Agregue la salsa de soja, las tiras de secreto, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de shiitake y sofría 5 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.

12 Paso

Terminación:

13 Paso

Abra los panes, rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirva inmediatamente.

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