Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Aperitivos, entrantes y tapas › BAO BUNS DE SECRETO IBERICO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BAO BUNS DE SECRETO IBERICO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 June 2022Hola a todo el mundo.
Aquí tenéis una receta original para una tapa o aperitivo que podéis elaborar para cualquier reunión y en la que sin duda quedaréis a los comensales encantados. Una forma distinta de comer un buen secreto ibérico y por su puesto hecho con nuestro Thermomix® .
Ingredientes
- Pan Bao buns con leche:
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de levadura química en polvo
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Secreto ibérico:
- 30 g de azúcar moreno
- 3 dientes de ajo
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de salsa de soja
- 300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
- 80 g de cebolleta en juliana
- 20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
- Terminación
- 20 g de cebolleta en juliana
- 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
Pasos de la receta
Pan Bao buns con leche:
Ponga en el vaso 80 g de agua y la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.
Añada la levadura prensada y la levadura química. Mezcle 2 min/vel 1.
Incorpore el azúcar, la harina y la sal. Amase 5 min/función amasar. Deje reposar la masa en el vaso (o en un bol cubierta con film transparente) durante 1 hora o hasta que triplique su volumen.
Divida la masa en 16 bolas (de aprox. 30 g) y estírelas con el rodillo para conseguir círculos de aprox. Ø 10 cm. Doble cada círculo por la mitad para formar el pan y ponga cada uno sobre un trozo de papel de hornear de 10x10 cm (también puede dejar simplemente las bolitas). Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape el Varoma y deje reposar durante 45 minutos.
Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 2 .Retire el Varoma y vacíe el vaso.
Secreto Ibérico:
Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.
Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.
Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la salsa de soja, las tiras de secreto, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de shiitake y sofría 5 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
Terminación:
Abra los panes, rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirva inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.