Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Aperitivos, entrantes y tapas › DIP HORNEADO DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIP HORNEADO DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA SIN LACTOSA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
16 June 2022Hoy os voy a dejar una receta que me sorprendió muy gratamente.
Como algo tan sencillo como unas espinacas puede hacer un entrante tan rico y sin lactosa claro!
No lo dudéis, atreveros ha hacerlo que seguro que os sorprende tanto como a mí.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso sin lactosa
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos sin lactosa
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180ºC.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las hojas de espinacas frescas y trocee 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje las espinacas hacia el fondo del vaso.
Añada el queso cremoso, el queso de cabra, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la crema en una fuente de horno y distribuya el queso rallado reservado por toda la superficie.
Hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Sirva con tostadas, crackers, tortillas de maíz, etc.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.