Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Aperitivos, entrantes y tapas › PATÉ DE MEJILLONES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATÉ DE MEJILLONES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
08 December 2024Buenos días.
Os dejo una receta muy tradicional en mi casa para estas Navidades, que yo hago bastante a menudo porque es muy fácil, rápida y económica y no tenemos porque esperar a Navidad para disfrutar de ella.
Ingredientes
- Una lata de mejillones en escabeche
- La mitad del jugo de la lata de mejillones.
- 100 gr. de queso cremoso
- 20 gr. de aceite de oliva
- .
Pasos de la receta
Introducimos todos los ingredientes en nuestro vaso, los mejillones, el queso cremoso y el aceite de oliva.
Volvemos a poner otros 10 seg. ahora a vel. 10.
Lo retiramos del vaso y lo metemos un ratito en el frigorífico para que se vuelva a cuajar el queso.
Ya estaría listo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.