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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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CACHUELA EXTREMEÑA CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

02 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 December 2021

Receta típica Extremeña. Llega el tiempo de hacer nuestras riquísimas cachuelas.


Otra receta adaptada a nuestro Thermomix® que nos facilita su elaboración y por supuesto nos ahorra mucho tiempo.


Ya no hay excusas, todos podemos hacerlas.


Se pueden poner en pequeños tupper de plástico y congelarlas para luego sacarlas a demanda.


Conservar en el frigorífico y sacar en el momento de untar las tostadas.

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Ingredientes

  • 750 g. de hígado de cerdo
  • 1000 g. de manteca de cerdo.
  • media cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta negra
  • 3 clavos
  • un pellizco de comino
  • 2 hojas de laurel
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas colmadas de pimentón
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Pasos de la receta

1 Paso

Picar los ajos, el comino y los clavos en la Thermomix® 10 seg. Velocidad 10.

2 Paso

En un bol trocear el higado, añadir la sal, pimienta, los clavos, ajos y las hojas de laurel. Dejar macerar 3 o 4 horas.

3 Paso

Una vez macerada la carne: poner en el vaso de la Thermomix® dos dos cucharadas de la manteca 5 min., Temp. Varoma, Vel. cuchara.

4 Paso

Añadir el hígado 12 min., Temp. varoma, Vel. cuchara.Añadir el hígado 12 min., Temp. varoma, Vel. cuchara.

5 Paso

Picar la carne 15 seg., Velocidad 5 (queda muy picadita) puedes modificarlo a tu gusto. No olvides sacar las hojas de laurel. Reservar en un bol.

6 Paso

Poner la manteca en el vaso 5min., Temp. Varoma, Vel. 1.Poner la manteca en el vaso 5min., Temp. Varoma, Vel. 1.

7 Paso

Incorporar la carne 12 min., Temp. 100º, Velocidad cuchara.si te gusta tipo paté triturar de 20 a 25 segundos en velocidad 10.

8 Paso

Echar dos cucharadas de pimentón y volverlo a poner a la misma temperatura y velocidad 1,30 min.

9 Paso

Poner en recipientes de plástico y dejar que se enfrie. 

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