Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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CACHUELA EXTREMEÑA CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2021Receta típica Extremeña. Llega el tiempo de hacer nuestras riquísimas cachuelas.
Otra receta adaptada a nuestro Thermomix® que nos facilita su elaboración y por supuesto nos ahorra mucho tiempo.
Ya no hay excusas, todos podemos hacerlas.
Se pueden poner en pequeños tupper de plástico y congelarlas para luego sacarlas a demanda.
Conservar en el frigorífico y sacar en el momento de untar las tostadas.
Ingredientes
- 750 g. de hígado de cerdo
- 1000 g. de manteca de cerdo.
- media cucharadita de sal
- un pellizco de pimienta negra
- 3 clavos
- un pellizco de comino
- 2 hojas de laurel
- 5 dientes de ajo
- 2 cucharadas colmadas de pimentón
Pasos de la receta
Picar los ajos, el comino y los clavos en la Thermomix® 10 seg. Velocidad 10.
En un bol trocear el higado, añadir la sal, pimienta, los clavos, ajos y las hojas de laurel. Dejar macerar 3 o 4 horas.
Una vez macerada la carne: poner en el vaso de la Thermomix® dos dos cucharadas de la manteca 5 min., Temp. Varoma, Vel. cuchara.
Añadir el hígado 12 min., Temp. varoma, Vel. cuchara.Añadir el hígado 12 min., Temp. varoma, Vel. cuchara.
Picar la carne 15 seg., Velocidad 5 (queda muy picadita) puedes modificarlo a tu gusto. No olvides sacar las hojas de laurel. Reservar en un bol.
Poner la manteca en el vaso 5min., Temp. Varoma, Vel. 1.Poner la manteca en el vaso 5min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Incorporar la carne 12 min., Temp. 100º, Velocidad cuchara.si te gusta tipo paté triturar de 20 a 25 segundos en velocidad 10.
Echar dos cucharadas de pimentón y volverlo a poner a la misma temperatura y velocidad 1,30 min.
Poner en recipientes de plástico y dejar que se enfrie.
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