Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gomez Cabanillas › Aperitivos, entrantes y tapas › EMPANADA DE HOJALDRE CON PIMIENTOS CONFITADOS, JAMON Y RULO DE CABRACON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
¿Quieres que te llame Rocio Gomez Cabanillas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gomez Cabanillas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EMPANADA DE HOJALDRE CON PIMIENTOS CONFITADOS, JAMON Y RULO DE CABRACON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
02 January 2025Muy buenas hoy os dejo una empanada hecha con nuestro Thermomix® TM6 que no os va a dejar indiferentes y os va ha hacer triunfar en cualquier mesa que la pongáis, esta empanada de pimientos confitados, jamón y rulo de cabra le va a encantar a todo el mundo.
Ingredientes
- 200 g de jamón en lonchas
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el azúcar, el vinagre y el agua. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire los pimientos confitados a un bol y deje enfriar durante aprox. 30 minutos.
Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Coloque una lámina de hojaldre sobre la bandeja preparada y distribuya los pimientos dejando libre un borde de 2 cm. Distribuya el jamón y el queso de cabra y cubra con otra lámina de hojaldre. Presione los bordes y cierre la empanada. Pinche la superficie con un tenedor y pincele con el huevo batido.
Hornee durante 25-30 minutos (220°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar o enfriar antes de cortar y servir en porciones.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.