Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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COCTEL DE CHAMPAN DE FRESA CON MINI TARTALETAS DE QUESO SALADAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
02 December 2024Hola de nuevo!
Os dejo otra receta que os puede ayudar mucho para las fechas que vienen, es una receta muy sencillita y rápida de hacer, las tartaletas aconsejo hacerlas el día antes para que estén bien cuajadas y así estéis más despreocupados en esos días.
Espero que os guste porque a mi me ha encantado.
Ingredientes
- Mini tartaletas de queso saladas:
- 2 hojas de gelatina
- 120 g de galletas saladas (crakers)
- 70 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 - 3 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 2-3 lochas de jamón en trozos
- 6 - 8 tomates cherry en rodajas
- 1 lata de anchoas
- hierbas frescas variadas
- Champán de fresa:
- 300 g de fresas en mitades
- 50 - 60 g de azúcar
- 500 g de champán frío o bien 500 g de cava frío
Pasos de la receta
Mini tartaletas de queso saladas:
Ponga las 2 hojas de gelatina en un bol, cubra con agua fría y reserve.
Forre un molde de 12 muffins con film transparente, asegurándose que los huecos estén completamente cubiertos con el film.
Ponga las galletas saladas en el vaso y triture 5 seg/vel 7. Asegurése de que quedan bien trituradas, si no es así, repita el proceso.
Añada la mantequilla y mezcle 2 min/60°C/vel 2. Reparta la mezcla en los huecos del molde y, con los dedos presione firmemente para formar la base de las tartaletas. Reserve en el frigorífico.
Ponga la nata en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 3.
Añada la gelatina hidratada y escurrida alrededor de las cuchillas y mezcle 30 seg/vel 4.
Incorpore el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta en los huecos del molde sobre la masa y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Lave el vaso.
Decore con salmón ahumado, jamón, anchoas, tomates cherry, etc. y espolvoree con hierbas frescas variadas.
Champán de fresa:
Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada 200 g de champán y mezcle 5 seg/vel 4. Reparta en 6 copas de champán y complete con el champán restante. Sirva como aperitivo con las tartas de queso.
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