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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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COCTEL DE CHAMPAN DE FRESA CON MINI TARTALETAS DE QUESO SALADAS CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 December 2024

Hola de nuevo!


Os dejo otra receta que os puede ayudar mucho para las fechas que vienen, es una receta muy sencillita y rápida de hacer, las tartaletas aconsejo hacerlas el día antes para que estén bien cuajadas y así estéis más despreocupados en esos días.


Espero que os guste porque a mi me ha encantado.

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Ingredientes

  • Mini tartaletas de queso saladas:
  • 2 hojas de gelatina
  • 120 g de galletas saladas (crakers)
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 2 - 3 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 2-3 lochas de jamón en trozos
  • 6 - 8 tomates cherry en rodajas
  • 1 lata de anchoas
  • hierbas frescas variadas
  • Champán de fresa:
  • 300 g de fresas en mitades
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 500 g de champán frío o bien 500 g de cava frío
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Pasos de la receta

1 Paso

Mini tartaletas de queso saladas:

2 Paso

Ponga las 2 hojas de gelatina en un bol, cubra con agua fría y reserve.

3 Paso

Forre un molde de 12 muffins con film transparente, asegurándose que los huecos estén completamente cubiertos con el film.

4 Paso

Ponga las galletas saladas en el vaso y triture 5 seg/vel 7. Asegurése de que quedan bien trituradas, si no es así, repita el proceso.

5 Paso

Añada la mantequilla y mezcle 2 min/60°C/vel 2. Reparta la mezcla en los huecos del molde y, con los dedos presione firmemente para formar la base de las tartaletas. Reserve en el frigorífico.

6 Paso

Ponga la nata en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 3.

7 Paso

Añada la gelatina hidratada y escurrida alrededor de las cuchillas y mezcle 30 seg/vel 4.

8 Paso

Incorpore el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta en los huecos del molde sobre la masa y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Lave el vaso.

9 Paso

Decore con salmón ahumado, jamón, anchoas, tomates cherry, etc. y espolvoree con hierbas frescas variadas.

10 Paso

Champán de fresa:

11 Paso

Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

12 Paso

Añada 200 g de champán y mezcle 5 seg/vel 4. Reparta en 6 copas de champán y complete con el champán restante. Sirva como aperitivo con las tartas de queso.

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