Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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CHEESE ROLL TREE CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 December 2021Una receta muy poco habitual de ver en las mesas en Navidad. Cheese roll tree un aperitivo distinto y muy muy rico para estas fechas en las que nos gusta sorprender a nuestro invitados con algo diferente.
No lo dudéis y poneros manos a la obra!
Ingredientes
- 200 g de cecina, jamón o bacon.
- 300 g de queso cremoso
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso rallado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cecina e inicie Triturar/10 seg. Con la espátula, baje la cecina hacia el fondo del vaso.
Añada el queso y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor/37°C. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Añada la harina y la sal e inicie Amasar/2 min. Mientras tanto, engrase con aceite un bol grande y reserve. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos en lugar cálido.
Sobre una superficie de trabajo, presione la masa para desgasificarla y divídala en 17 bolas de aprox. 45 g. Cúbralas con film transparente y deje reposar durante 10 minutos. Con la mano, presione una porción formando un disco de aprox. Ø 10 cm. Ponga en el centro, 1 cucharadita de la mezcla de queso y cecina reservada y envuélvala con la masa formando un panecillo relleno. Repita el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colóquelos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloque el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divida la bola de masa restante en 2 bolitas y colóquelas en la parte superior e inferior del árbol. Cubra con film transparente y reserve en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Retire el film transparente y espolvoree con el queso rallado. relleno. Repita el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colóquelos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloque el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divida la bola de masa restante en 2 bolitas y colóquelas en la parte superior e inferior del árbol. Cubra con film transparente y reserve en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Retire el film transparente y espolvoree con el queso rallado.
Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
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