Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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AJOBLANCO AL TOMATE CON ENSALADA DE PATATA Y CEREZAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 December 2021Hola a tod@s!
Hoy os dejo una receta muy de nuestra tierra, Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas. Es una receta fresquita y muy fácil de elaborar gracias a nuestro Thermomix® TM6.
Os animo a todo el mundo para que la hagáis en vuestras casas y disfrutéis de otro plato muy saludable.
Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad o triturado.
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
Pasos de la receta
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las almendras, cubra con agua y reserve.
Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el pimiento verde y el pimiento amarillo y trocee 4 seg/vel 5. Retire al bol con los huevos, tape con film transparente y reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso las almendras hidratadas escurridas, el ajo y 20 g de agua. Triture 30 seg/vel 10
Añada el pan, el tomate, el vinagre, la sal y 250 g de agua. Triture 1 min/vel 10.
Añada el aceite y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío.
MONTAJE:
En un bol grande, ponga la patata cocida, el troceado de pimientos y huevo, la cebolla y las aceitunas verdes y mezcle con la espátula. Con un aro de emplatar, coloque 3 cucharadas de ensalada y vierta alrededor el ajoblanco de tomate. Sirva decorado con las cerezas.
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