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Rocio Gallego Fernandez
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Sopa de Repollo con beicon y queso, en Thermomix® Mérida, Badajoz y Calamonte
25 January 2021Hoy os traigo esta nueva receta, donde puedes tomar el repollo de forma diferente. Aquí os dejo los pasos de la receta para que os animéis a realizarla.
Ingredientes
400 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
50 g de mantequilla
150 g de dados de beicon
1 - 2 pellizcos de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1000 g de caldo de verduras
200 g de queso emmental rallado
6 biscotes
Preparación
Ponga en el vaso 200 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso otros 200 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Retire al mismo bol y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y el beicon y sofría 7 min/120°C/giro inverso /vel 1.
Añada el repollo reservado, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Introduzca la espátula por la abertura y mueva los ingredientes 2-3 veces durante la cocción.
Precaliente el horno a 200°C con grill.
Añada el caldo de verduras y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore 100 g de queso rallado y mezcle 15 seg/giro inverso /vel 2. Vierta el contenido del vaso en 6 cazuelas refractarias individuales. Coloque en cada una de ellas un biscote y espolvoréelas con otros 100 g de queso rallado.
Gratine en el horno durante 4-6 minutos (200ºC con grill). Retire del horno, deje templar unos minutos y sirva.