- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Champiñones con jamón y gambas en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Champiñones con jamón y gambas en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
29 March 2021Este plato es ideal para hacer una cena rápida con pocos ingredientes, te lo recomiendo.
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla roja seca
150 g de jamón serrano en dados
600 g de champiñones troceados
150 g de gambas crudas peladas
1 pellizco de sal
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 2 seg/vel 5.
Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y la guindilla y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Añada los dados de jamón y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue los champiñones y programe 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
Incorpore las gambas peladas y la sal y programe 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.
Esta receta la tenéis guiada en cookidoo.es pincha Aquí