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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Empanadillas de berenjenas y calabacín con queso, en Thermomix® Badajoz y Mérida

20 August 2020
20 August 2020

Esta es una receta ideal para aprovechar esas berenjenas y esos calabacines que tenemos muchas veces que no sabemos de qué otra forma cocinarlos y que nuestros peques se lo coman como si fuera una chuchería ya que le podéis dar muchas formas.


Ingredientes


60 g de queso feta


80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)


300 g de berenjena pelada, en trozos


200 g de calabacín pelado, en trozos


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)


2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)


500 g de aceite para freír


Preparación


Ponga el queso feta en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga el puerro en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


Añada la berenjena, el calabacín, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C//vel 1.


Incorpore el queso cremoso y el queso feta reservado y mezcle 30 seg//vel 2.5. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 1 hora).


Coloque 1 cucharadita de relleno en el borde de una oblea de empanadilla, enrolle y apriete los extremos para darle forma de caramelo. Póngalo en una bandeja, sobre el mismo papel de la oblea, y forme el resto de caramelos.


Fría los caramelos de verdura en un cazo hondo, en el aceite caliente, y escurra sobre papel de cocina. Coloque en una fuente o plato y sirva.


Sugerencias y trucos


Sirva con ketchup, salsa barbacoa, salsa de soja, etc.


Si no quiere consumirlos todos, puede congelar los caramelos en una bandeja y, una vez congelados, ponerlos en una bolsa de plástico.


No es necesario descongelar para freír, pero la fritura tiene que hacerse a una temperatura media (no fuerte) para que se descongele bien el relleno.

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