- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de escarola, pollo y granada en Thermomix® , Badajoz, Mérida y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de escarola, pollo y granada en Thermomix® , Badajoz, Mérida y Calamonte
25 October 2020Ingredientes
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
300 g de escarola troceada
2 endibias cortadas en rodajas finas
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
150 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Preparación
En una sartén, caliente el aceite y dore el pollo. Reserve, (En este paso también podemos hacerlo en el Thermomix® ya que en el tm6 tenemos alta temperatura, tiras de pechuga de pollo doradas.
Ponga la escarola en una fuente y distribuya encima la endibia, el queso, la granada y las tiras de pollo.
Vinagreta
Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y la mostaza. Mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y sirva.