- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS, (BADAJOZ Y MERIDA)
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS, (BADAJOZ Y MERIDA)
18 September 2020Hola a todos hoy os traigo esta receta tan peculiar que Juan uno de mis clientes a realizado y me a aconsejado es una forma diferente de tomar coliflor con gulas.
Ingredientes
700 g de agua
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
220 g de gulas
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Mezcle la vinagreta en un recipiente con las gulas y repártalas sobre la coliflor. Sirva frío o templado espolvoreado con el perejil.