- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Carnes y aves › Solomillo de cerdo con setas al oporto en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo de cerdo con setas al oporto en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
14 March 2021Hoy os traigo otra forma de hacer solomillo en Thermomix® TM6, esta receta lleva alta temperatura y sale el solomillo genial espero que os animéis a probarla.
Ingredientes
70 g de aceite de oliva
600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
2 pellizcos de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
250 g de setas de cardo frescas en tiras
70 g de vino de Oporto
½ pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de mostaza
200 g de nata
perejil fresco picado para espolvorear
Preparación
Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de cerdo y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol, sazone con ½ cucharadita de sal y reserve.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de cerdo y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con el solomillo dorado reservado y sazone con ½ cucharadita de sal. Retire los jugos de la carne a un bol pequeño y reserve por separado. Añada al bol 1 cucharada de maicena y mezcle bien hasta que se disuelva.
Ponga en el vaso 30 g de aceite de oliva y añada la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las setas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.
Añada el oporto y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara .
Incorpore al vaso la mezcla de la maicena y el jugo de la carne reservada, la pastilla de caldo, la mostaza y la nata y programe 5 min/90°C/giro inverso /vel cuchara .
Agregue la carne dorada reservada y mezcle suavemente con la espátula. Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
Esta receta la tenéis guiada en cookidoo.es aquí os dejo el enlace pincha Aqui.
Si quieres más información ponte en contacto conmigo Aqui