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Rocio Gallego Fernandez
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Solomillo con Nata, en Merida y Calamonte
06 July 2023Esta receta se puede elaborar con solomillo, pechuga de pollo o carne de cerdo.
Es ideal para una comida acompañada de una ensalada, un arroz blanco o unas patatas panaderas, eso a vuestra libre opción.
También la podéis usar para una cena.
Ingredientes
- 600grs a 800grs de solomillo
- 400grs de cebolla
- 100grs de aceite
- 400grs de Nata
- Sal y pimienta
- 150grs de queso azul o el queso que tengáis
Pasos de la receta
Fileteamos el solomillo y salpimentamos, ponemos en la freidora de aire o pasamos por la sartén.
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos 4seg/vel5.
Yo hice la receta de cebolla dorada que viene predeterminada en el TM6.
Si tienes el TM5, programas 10min/120*/vel cuchara.
O si tienes el TM31/varoma/vel cuchara, en los dos casos con el cestillo encima de la tapadera.
Añadimos la nata, la nuez moscada, el queso y trituramos 10seg/vel 10.
Ponemos en el vaso el solomillo y programamos 20min/90*/vel1 giro inverso.
Retiramos y servimos.
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