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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Solomillo con Nata, en Merida y Calamonte

06 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 July 2023
Categoría:

Esta receta se puede elaborar con solomillo, pechuga de pollo o carne de cerdo.


Es ideal para una comida acompañada de una ensalada, un arroz blanco o unas patatas panaderas, eso a vuestra libre opción.


También la podéis usar para una cena.

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Ingredientes

  • 600grs a 800grs de solomillo
  • 400grs de cebolla
  • 100grs de aceite
  • 400grs de Nata
  • Sal y pimienta
  • 150grs de queso azul o el queso que tengáis
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Pasos de la receta

1 Paso

Fileteamos el solomillo y salpimentamos, ponemos en la freidora de aire o pasamos por la sartén.

2 Paso

Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos 4seg/vel5.

Yo hice la receta de cebolla dorada que viene predeterminada en el TM6.

Si tienes el TM5, programas 10min/120*/vel cuchara.

O si tienes el TM31/varoma/vel cuchara, en los dos casos con el cestillo encima de la tapadera.

3 Paso

Añadimos la nata, la nuez moscada, el queso y trituramos 10seg/vel 10.

Ponemos en el vaso el solomillo y programamos 20min/90*/vel1 giro inverso.

Retiramos y servimos.

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06 July 2023
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