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Rocio Gallego Fernandez
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Pollo con Almendras en Thermomix® , Mérida, Badajoz y Calamonte
15 March 2021
Esta receta es ideal para una cena rápida, es fácil de hacer y con un sabor estupendo y si la acompañas con arroz blanco la puedes utilizar para una gran comida.
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
30 g de salsa de soja
40 g de almendras tostadas sin sal
60 g de kétchup
3 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro inverso /vel cuchara .
Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Sirva caliente.
Esta receta se puede acompañar con arroz blanco.
En el paso 3 puedes añadir unas rodajas de piña en trozos.
Esta receta es guiada y la tenéis en cookidoo.es, pincha Aquí