- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Carnes y aves › Filetes Rusos en Thermomix® , Merida, Badajoz y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Filetes Rusos en Thermomix® , Merida, Badajoz y Calamonte
07 February 2021Hoy os traigo esta receta de filetes rusos o hamburguesas con calabacín espero que os guste, es fácil de hacer y así realizamos nuestras propias hamburguesas o filetes rusos.
Ingredientes
500 grs de carne picada ( puedes poner cerdo, pollo o ternera)
3 dientes de ajo
1 huevo
un calabacín mediano (200 gr aproximadamente)
100 gr de pan rayado
sal al gusto
perejil
Preparacion
Añadimos los ajos, el perejil y el calabacín en trozos, troceamos 5seg/vel 7.
Incorporamos el huevo y batimos 5seg/vel4.
Añadimos la carne picada, la sal y el pan rallado, programamos 10 seg/vel 8.
Apartamos en un bol, hacemos bolas y damos forma redonda, la podemos hacer en el horno, a la plancha o fritas.
Yo la e acompañado con tomate natural, lechuga y queso.
Esta receta es de Guadalupe Gonzalez Plano, gracias por compartirla con nosotros.